围绕“服务校友、宣传校友、发展校友”思路,校友工作亮点纷呈

校友是学院办学中极其宝贵的资源和亮丽名片,自学院2002年创建以来,遵循“厚得明志、博学创新”院训,坚持开明开放理念,先后为全国软件信息、通信工程及物联网界培养了近5000名具有经济素养、管理素质的优秀技术工程师,涌现了一批在科技信息金融、BAT公司等担任技术骨干的卓越学子。本着“为校友提供终身增值服务”宗旨,努力开发、挖掘优质校友资源为学院建设与创新发展服务,经多年努力和探索,学院在凝练校友工作特色上已逐渐形成品牌,连续举办“五届校友成长论坛”,累计邀请30多位来自北京、上海、深圳、广州等地校友为师弟师妹们作经验分享,促进校友直接服务母院;搭建校友间的“互动平台”,通过建立江财软件学院微信群,掌握校友动态,跟踪校友成长轨迹。积极为就业工作服务,每年学院春秋两季IT双选会都邀请用友网络等校友企业来院选聘合适的工程技术人才,努力扩大学院影响,助力学生有效就业。