软件学院领导走访调查新生宿舍修缮进度

98日下午,为及时了解新生宿舍维修进度与卫生打扫情况,软件与物联网工程学院党委副书记彭敏,团委副书记廖波,团委辅导员陶丽、团委辅导员吴小湖前往正在装修维护的新生宿舍,查看修缮进度。

走访过程中,彭敏副书记等人细心地检查了一个个新生寝室,并详细地指出了新生宿舍存在的问题和改善的地方,要求相关负责人逐一进行完善,争取让新生得到最舒适的宿舍体验。彭敏副书记还查看了部分装修完成的宿舍的卫生打扫情况,向正在打扫卫生的志愿者同学提出表扬,并亲切地向同学们的工作提出建议,同时还嘱咐同学们在工作时也要保护好自身,勤洗手,戴口罩。最后,彭敏副书记表示对目前新生宿舍的修缮情况与进度整体满意,并强调在今后的工作中要努力兼顾质量与效率,搞好宿舍安全与宿舍卫生,把宿舍最好的一面展现给新生。

软件学院领导班子对于新生以及迎新工作十分重视。希望即将到来的新生可以从细节中感受到学院带来的温暖,早日融入软件学院的大家庭中。(文/软件与物联网工程学院   陈昱吉)

作者:陈昱吉  作者单位:软件与物联网工程学院

信息员:张霞        联系方式:15216155769