祝贺软件学院30米火车跑第一名

1016日上午,江西财经大学第40届运动会火车跑项目顺利开展,经过激烈的竞争,完美落下帷幕,软件学院荣获第一名。

随着裁判的一声枪响,来自各个学院的队伍手肩相连,齐头并进,每一次前进,每一次举步都如此协调,虽然只是30米,但确是运动健儿们平时不断努力的结果,这离不开每天日日夜夜的训练,为的便是这30米的路程,朝着目标奋进,在运动会中大放光彩。

如项目名称火车跑,对于火车而言,整体是由每节车厢组成的。而我们眼前的这些队伍,正是由每一个个体组成的,任何一人都不能落下。团结,坚持,这正是任何一件事情取得成功的必要条件!

软件学院的运动员们,在一次次的摇摆中找到平衡,在一次次的训练中提升默契。努力终有回报,祝贺我院豪取佳绩,荣获30米火车跑项目第一名。