校企合作,协同育人——软件学院走访中至集团

为了推进专业内涵建设,深化校企合作深度和形式,6月25日下午,软件与物联网工程学院党委副书记彭敏积极走访校企合作企业——中至数据集团股份有限公司,与企业专家一起共同探讨专业建设。

彭敏就该行业的当前市场形势、未来的发展态势、目前的行业领域分类类型、企业的运作情况、专业团队的架构模式、市场项目的运营情况、专业人才的需求状况、当下行业内存在的问题和改进方案建议、企业与学校合作的模式等与中至数据集团杨总展开了细致的讨论并交流看法。

杨总也就该行业市场的人才需求和实践项目的校企对接方式与彭敏进行了深入的探讨,会谈在友好、热烈和轻松的氛围中进行。

会谈后,主要部门负责人陪同彭敏一行参观了该公司的虚拟仿真制作部门和项目展厅。