软件学院查寝活动顺利举行

软件学院查寝活动顺利举行

 

1221日,软件与物联网工程学院党委书记姜红仁,党委副书记彭敏、辅导员吴小湖前往宿舍了解学生期末复习情况,并检查学生宿舍环境。

             


姜红仁前往学生宿舍检查学生宿舍卫生情况,他表示,宿舍是我们生活的地方,一定要打造一个良好的宿舍环境。

             


在此次查寝活动中,同学们的寝室卫生状况良好,物品摆放较为整齐。由于临近考试周,姜红仁和彭敏在查寝过程中也提醒同学们要做好相应的复习准备,做到劳逸结合。“星光不问赶路人,时光不负有心人”,姜红仁表示希望同学们能够珍惜学习时间,做好学习规划,有计划有目标的进行复习,争取在进入大学的第一次期末考试中取得优异的成绩。

             


 


本次查寝活动增强了同学们的卫生意识和安全意识,有利于营造环境优美,安全和谐的生活环境。相信在同学们的努力之下,寝室环境一定会变得更加整洁安全。同时也希望同学们努力复习积极备考,争取在期末考试中取得满意的成绩!(图文/软件与物联网工程学院大自委 刘紫程)

                               一审负责人:高超    联系方式:18369728579

                              二审负责人:邓家驹   联系方式:13667959260

                              三审负责人:吴小湖   联系方式:15270908721