软件学院军训服回收活动顺利举行

软件学院军训服回收活动顺利举行

1014日至17日,为了促进资源的回收再利用,江西财经大学软件与物联网工程学院青年志愿者协会协助江西财经大学义工协会开展了“爱心旧衣之军训服回收”活动。

由于今年招生扩招,新生人数较多,军训服回收的工作难题频现,极大地阻挠了回收活动的开展办法总比困难多,在青协成员的再三斟酌大家最终确定了一个相对完善的活动方案。

活动开展正值运动会期间,白天,同学们不惧风雨地前往观众台为软院健儿加油助威。到了晚上,各位同学积极配合工作人员,将清洗晒干后的军训服整理、回收。各班班委统计回收数量,将数据发送至青协的工作人员手中。秩序井然,收获也颇多!

17日晚,军训服回收活动顺利结束,此次活动是21级新生参与的一次较为大型的志愿活动。通过此次活动,新生们更加深刻地认识到志愿活动的意义。相信今后他们够继续在志愿服务中奉献自我,传递社会正能量。

 作者:彭建强 作者单位:软件与物联网工程学院

信息员:朱宗旭  联系方式:13617931361