校宣讲团成员李德满博士到软件与物联网工程学院宣讲十九届六中全会精神

校宣讲团成员李德满博士到软件与物联网工程学院宣讲十九届六中全会精神

2021121日下午,江西财经大学党的十九届六中全会宣讲团成员李德满博士到软件与物联网工程学院宣讲十九届六中全会精神。宣讲会于荟庐报告厅召开,院党委书记季小刚、院党委副书记彭敏等领导、全体教职工和学生代表参与了此次宣讲会。

李德满博士紧紧围绕学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)精神,从深刻认识全会做出历史决议的重大意义,深刻认识党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识两个确立的决定性意义,深刻认识党百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求等方面,进行了系统阐述和深入解读。

李德满博士指出,《决议》深刻揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功,鲜明提出两个确立对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,这是深刻总结党的百年奋斗特别是新时代伟大实践得出的重大历史结论,是体现全党共同意志、反映人民共同心声的重大政治判断,具有充分的理论依据、历史依据和实践依据。


李德满博士指出,各位党员要围绕实现党的第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和党的十九届六中全会精神上来,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,认真贯彻全面从严治党战略方针,深入落实新时代党的组织路线,在继续推进新时代党的建设新的伟大工程中履职尽责、担当作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

作者:鄢智杰  作者单位:软件与物联网工程学院
信息员:朱宗旭       
联系方式:13617931361