软件与物联网工程学院赴杭州上海开展访企拓岗促就业行动

软件与物联网工程学院赴杭州上海开展访企拓岗促就业行动

9月16-19日,软件与物联网工程学院党委书记季小刚、副书记匡琳带队前往杭州、上海进行访企拓岗并走访校友。

季小刚一行先后前往浙江惠鹏科技集团有限公司、海康威视、新中大科技有限公司、上海裕宁科技有限公司、用友网络科技股份有限公司上海分公司、用友网络零售分销行业等企业进行走访并参观企业展厅,并与企业负责人开展座谈交流。

座谈会上,季小刚、匡琳介绍了学院总体发展、人才培养及毕业生就业等相关情况,并表示学院积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更加充分,更高质量就业创业,更好地服务地方经济发展。企业负责人也分别围绕企业发展情况、人才需求、校企协作等方面进行交流。校企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

                   (文图:软件与物联网工程学院)
                                                   审核人:龚晨晨 廖波 匡琳