软件与物联网工程学院国家励志奖学金打擂圆满结束

​软件与物联网工程学院国家励志奖学金打擂圆满结束

202410915时,软件与物联网工程学院于荟庐开展2023-2024学年国家励志奖学金打擂活动。学院团委书记廖波,专职辅导员陈菲、龚晨晨、陶丽、范维受邀担任专家评委。

经班级推荐、资格复核,20名打擂选手怀揣着梦想与决心,站在这个充满挑战与荣耀的舞台上,展现自己的风采。

打擂过程中,参赛者们围绕家庭情况、学业成绩、学生工作、科研竞赛、实习实践等多方面展开介绍,向评委们展示过去一年获得的成绩与荣誉,分享自己收获的成长。有的选手阐述了他们坚定的信念和积极向上的价值观念,有的选手展现了学术研究领域丰富的成果,有的选手展现了课上课下严格的自我要求。他们在不同领域的大放异彩,向阳而生,赢得了在场评委和同学的阵阵掌声。

这场国家励志奖学金打擂赛,不仅仅是一场荣誉的争夺,更是一次青春的洗礼。它激励着更多的学子以这些优秀的同学为榜样,在学习和生活中不断努力,追求卓越。

在这个充满机遇与挑战的时代,让我们以国家励志奖学金打擂赛为契机,奋发图强,励志前行,用青春的汗水书写属于自己的辉煌篇章。学院也将继续关注和支持每一位学生的成长和发展,为他们提供更多的机会和平台,助力他们实现自己的梦想和目标。

(文图:软件与物联网工程学院 作者:郑小君、徐嘉成、叶国俊、肖仔豪)

审核人:龚晨晨、廖波、匡琳