​软件与物联网工程学院举办2024级软件工程(中外合作办学)师生见面会

92516时,江西财经大学软件与物联网工程学院在麦一教1103成功举办了2024级软件工程(中外合作办学)师生见面会。软件学院副院长毛澄映、国际软件工程系主任刘燕青、教师代表邓庆山,合作办学项目负责人William Song 、瑞典达拉纳大学副教授Mingjie  Han、瑞典达拉纳大学副教授Hadan Fleyeh以及2024级软件工程(中外合作办学)专业全体新生参与了本次见面会。

见面会伊始,刘燕青老师对2024级软件工程(中外合作办学)专业新同学的到来表示热烈欢迎,介绍了学校、学院的基本情况,寄语同学们能够在今后的日子里友好互助,共同进步,一起将班级建设得越来越好。

项目负责人William Song、瑞典达拉纳大学副教授Hadan Fleyeh、瑞典达拉纳大学副教授Mingjie  Han分别向同学们做自我介绍,并通过照片向同学们展示瑞典的风景地貌,William Song老师表示希望新生们可以在大学中开阔自己的视野,勇于追梦。

为帮助新生加强对所学专业的认知与了解,提高专业认同感,明确未来学习目标,邓庆山老师亲身分享了自己在执教生涯中的一些优秀学生案例,通过分享他们的学习经历以此助力新生在求学之路上乘风破浪、学有所成。

在见面会的最后,全体老师再次表达了对2024级中瑞班新生们的热烈欢迎和美好祝福。在一片欢声笑语中2024级中瑞班新生师生见面会圆满落下帷幕。也希望同学们在梦想起航的新起点上砥砺前行,不负韶华,编织出属于自己的青春华章!

(文图:软件与物联网工程学院 作者:叶国俊)

审核人:龚晨晨 廖波 匡琳