软件与物联网工程学院开展企业奖助学金打擂活动

10月14日中午,软件与物联网工程学院于麦庐园荟庐一楼报告厅、W101以及W102开展2023-2024学年企业奖助学金打擂活动,本次活动邀请学院团委书记廖波,辅导员陶丽、陈菲、龚晨晨、范维、邹璐,教师代表丁冠群徐伟伟一同担任评委。

此次企业奖助学金打擂,共有67位选手站上舞台。在打擂的三分钟的展示中,选手围绕学业成绩、竞赛履历、志愿服务、家庭情况和未来规划五个方面展现自我讲述勤奋苦读的拼搏成果展现了校园外不畏艰苦和乐于助人的雷锋精神。一份份优异的成绩是选手们拼搏奋进的珍贵收获,一张张荣誉的证书成为了选手们突破自我的有力证明。

本次企业奖助学金打擂活动,不仅是为优秀学子们提供了一个平台,也激励每一位学院学子,勇于突破自我,敢于锤炼自我,在追求卓越的道路上继续前行,驶向更加光辉的未来。

文图:软件与物联网工程学院作者:肖仔豪

审核人:龚晨晨、廖波、匡琳