2019届优秀毕业生——扶捷

扶婕,中共党员,江西财经大学软件与物联网工程学院2015级本科生,在校期间成绩优异,工作负责,团结同学,积极参与学院各项工作,现成功推免至武汉大学攻读研究生。

教育背景

大学期间,曾担任四年班级团支部书记、软件175班辅导员、学生第三党支部宣传委员、院学生会组织部副部长、It帮副部长。曾荣获校三好学生标兵、连续三年被评为优秀团干,连续三年荣获优秀学生干部、三好学生。曾获科瑞奖学金、用友学习之星奖学金等。

实践经历

曾获挑战杯全国大学生课外学术科技作品科技发明A类二等奖、第八届中国大学生服务外包创新创业大赛全国三等奖、第九届蓝桥杯软件团队赛全国一等奖、第七届“中国软件杯”全国二等奖(我校首次进入软件杯决赛)、江西省计算机作品大赛在内的多项国家级、省级学科竞赛奖。