2019届优秀毕业生——杨林昌

杨林昌,中共党员,江西财经大学软件与物联网工程学院2015级本科生,参加2019国考以笔试面试双第一的成绩录取国家税务总局珠海市税务局。

教育背景

曾担任院学生会主席、学生第三党支部组织委员、暑期社会实践服务队队长,2017年被聘为十九大精神宣讲团成员。曾荣获校十大优秀学生干部标兵、校十大雷锋标兵、十大素质标兵、学生会工作先进个人、暑期三下乡社会实践先进个人等荣誉称号,连续三年被评为优秀团干,连续三年荣获优秀学生干部、三好学生。曾获鼎汉奖学金、国家励志奖学金等。

实践经历

曾获江西省计算机作品大赛在内的多项省级学科竞赛奖,拥有四项科研课题立项以及一项暑期三下乡课题立项。脚步走遍江西,陕西,甘肃,四川等地参加暑期社会实践调研,所参与团队先后荣获团中央镜头中的三下乡优秀团队、全国大学生一带一路暑期实践优秀团队、南风窗调研中国项目全国30强等荣誉。