软件学院学生第一党支部召开党员发展大会

5月31日下午,江西财经大学软件与物联网学院学生第一党支部于麦庐园校区D208召开党员发展大会,此次支部大会主要议程是讨论接收徐唐剑、彭鼎、刘宙、聂子鸣、吴臻、张凤、毛宁静、李嘉能同志的入党问题,并由朱嵘同志主持。出席此次会议的有23名党员,其中6名正式党员、17名预备党员。

pit1

首先,徐唐剑、彭鼎、刘宙、聂子鸣、吴臻、张凤、毛宁静、李嘉能同志依次向大会汇报考察期内的表现,与会党员根据他们的表现进行评议。在申请入党的积极分子们汇报完毕后,正式党员为他们进行无记名投票。最后,所有申请入党的积极分子的票数均达到应到正式党员人数的半数以上,支部大会根据表决结果,决定接受以上同学为中共预备党员。
(图文/软件学院学生第一党支部)